Ingrédients : 

  • 50g de flocons d'avoine mixés  
  • 50g de farine  
  • 50g de poudre d’amande 
  • 3 œufs 
  • 250g de fruits rouges  
  • 40g de sirop d'agave  
  • 300g de Light & Free skyr nature  
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille  
  • 1/2 sachet de levure chimique  

Pour le crumble: 

  • 100gr de farine  
  • 50gr d'huile de coco  
  • 30gr de sucre de canne 
  • 20gr de sirop d'agave 

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre de canne, l'huile de coco et le sirop d'agave jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette. 
3. Dans un saladier, battez les œufs à l'aide d'un batteur électrique. Sans l'arrêter, ajoutez le SKYR Nature, les flocons d'avoine mixés, la farine, la poudre d'amande, le sirop d'agave, l'extrait de vanille et la levure chimique. 
4. Chemisez votre moule avec du beurre/farine, versez votre préparation, recouvrez de fruits rouges et finissez par la pâte à crumble. 
5. Placez votre moule au four et laissez cuire durant 45 minutes.