Découvrez nos recettes au Danone Spread !

PAIN COMPLET AVEC FROMAGE FRAIS ET SAUMON FUME

PAIN COMPLET AVEC FROMAGE FRAIS ET SAUMON FUME





Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200 g de Danone spread nature
  • 2 pains complets
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Poivre ou autres herbes


Préparation (5 minutes):
1. Répartisser le fromage à tartiner (environ 50 grammes par tranche) sur votre pain.
2. Placer une tranche de saumon sur le dessus.
3. Assaisonner avec du poivre ou d’autres herbes au choix.

PETIT PAIN & RADIS

PETIT PAIN & RADIS



Ingrédients pour 1 personne: 

  • Un petit pain aux céréales
  • Danone Spread Nature
  • 2-3 radis
    Toppings: germes de radis pourpre, persil, sel et poivre

Préparation:
1. Couper votre petit pain en deux​
2. Laver et couper finement vos radis​
3. Garnir le pain de Danone Spread Nature​
4. Disposer les radis dans le pain​
5. Ajouter quelques germes de radis, du persil, du sel et du poivre

TOAST AU CONCOMBRE

TOAST AU CONCOMBRE


Ingrédients pour 1 personne: 

  • 2 tranches de pain complet
  • Danone Spread Basilic et Ciboulette
  • 1/2 concombre
    Toppings: persil, ciboulette, sel et poivre

Préparation:
1. Griller deux tranches de pain complet​.
2. Laver le concombre et réaliser de fines tranches à l'aide d'un économe​
3. Ajouter sur chaque tranche de pain grillé du Danone Spread Basilic et Ciboulette et les lamelles de concombre​.
4. Décorer votre toast avec quelques tranches d’oignons vinaigrés, d'herbes fraîches, de sel et de poivre.

TARTINE AUX LEGUMES GRILLES

TARTINE AUX LEGUMES GRILLES

 Ingrédients pour 1 personne: 

  • 1 tranche de pain complet
  • Danone Spread Nature
  • Une poignée de tomates cerises
  • Quelques rondelles de courgettes
  • Du basilic frais


Préparation:
1. Faire revenir les rondelles de courgettes dans un peu d'huile d'olive​.
2. Assaisonner selon vos envies​.
3. Découper les tomates cerises en petits morceaux​.
4. Garnir la tartine de Danone Spread Nature.
5. Ajouter par-dessus les rondelles de courgettes, les tomates cerises ainsi que du basilic frais.