Ingrédients : 

2 personnes

  • 2 petits panais
  • 5 carottes
  • 2 patates douces violettes
  • 5 radis
  • 2 gousses d'ail
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 40 ml de sauce soja
  • 50 ml de kéfir Light & Free Nature
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • poivre et sel
  • coriandre fraîche
  • noix et graines (pour garnir)



Préparation:

Préchauffer le four à 180 ° C

Eplucher les légumes et peler l’ail

Couper les légumes en morceaux de tailles similaires. Mettre les légumes et l'ail dans un grand plat à mettre au four.

Mélanger l'huile d'olive avec la sauce soja dans un petit bol. Assaisonner avec du poivre et du sel. Verser le mélange sur les légumes et mélanger le tout.

Cuire au four pendant 30 à 45 minutes.

Mélangez le kéfir Light & Free avec du jus de citron, de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon et des épices avec du sel et du poivre.

Assaisonner les légumes avec la vinaigrette au kéfir et terminer en ajoutant de la coriandre fraîche, des noix et des graines.