Moins de sucre ajouté

Danone s'est engagé depuis des années à améliorer la qualité nutritionnelle de ses produits. Par exemple, en réduisant les sucres ajoutés dans ses produits laitiers frais.

Nous sommes convaincus qu'une alimentation saine est essentielle pour la santé. Ainsi, depuis des dizaines d'années nous nous engageons à constamment améliorer la qualité nutritionnelle de nos produits et à vous offrir des produits savoureux s'inscrivant dans une alimentation plus saine. 

Un exemple concret ? Entre 2012 et 2016, nous avons réduit de 4,9 % la quantité de sucres ajoutés dans nos produits laitiers frais. Beaucoup plus que les 3% proposés dans la "Convention Alimentation Equilibrée". Par cet accord, en effet, l'industrie alimentaire, la grande distribution et le Ministre de la Santé s’engagent à offrir aux consommateurs des produits plus sains et plus équilibrés. Par le biais de ce Pacte, il a été convenu que l'industrie laitière réduirait les sucres ajoutés dans ses produits de 8% d'ici 2020.