Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au Vitalinea au fromage frais 0%

Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au Vitalinea au fromage frais 0%

Ingrédients:

  • 1 pot de Vitalinea au fromage frais 0% 500g
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre, herbes fraiches (persil, basilic…) à votre convenance
  • 5 cl d’huile d’olive

Préparation: 
1. Préchauffer le four à 150°C
2. Couper les oignons, la gousse d’ail et les courgettes en morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à que les courgettes soient fondantes
3. Dans un saladier, mélanger les œufs, le Vitalinea au fromage frais, la farine, la levure
4. Ajouter les herbes fraîches bien taillées, le sel, le poivre et l’huile d’olive
5. Ajouter la préparation aux courgettes et bien mélanger
6. Remplir un moule à cake et faire cuire pendant environ 40 minutes

Brochette marinées aux épices et au Vitalinea au fromage frais 0%

Brochette marinées aux épices et au Vitalinea au fromage frais 0%




Ingrédients (quantités à adapter à votre convenance):

  • Blancs de poulet
  • Vitalinea au fromage frais 0%
  • Epices : curry, cumin, sel, poivre
  • Citron vert

Préparation: 
1. Mélanger dans un bol le Vitalinea au fromage frais, le citron vert et les épices
2. Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter à la préparation
3. Laisser mariner au minimum 2h
4. Constituer vos brochettes et faire cuire au barbecue