Recettes Oikos

DELICIEUX BOL DE YAOURT AVEC GRANOLA, BAIES ET MANGUE

DELICIEUX BOL DE YAOURT AVEC GRANOLA, BAIES ET MANGUE

Ingrediënts: 

  • 120g d'Oikos Nature ou saveur vanille
  •  1/3 tasse de granola au chocolat
  • 2 cuillères à soupe de quinoa soufflé
  • 2 cuillères de miel
  • une poignée de framboises
  • groseilles rouges et morceaux de mangue

Préparation: 
1. Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
2. Mettez le yaourt Oikos dans un bol.
3. Déposez le granola au chocolat, le quinoa soufflé, les groseilles rouges, les framboises et les morceaux de mangue.
4. Terminez avec un peu de miel.

C’est prêt!

GRANOLA A LA CANNELLE, MYRTILLES ET VERRINE DE YAOURT A LA POMME

GRANOLA A LA CANNELLE, MYRTILLES ET VERRINE DE YAOURT A LA POMME

Ingrediënts:

  • 120g d'Oikos Nature ou saveur vanille
  • 1/3 tasse de granola à la cannelle
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 pomme
  • des myrtilles et des feuilles de menthe


Préparation:
1. Lavez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits morceaux.
2. Remplissez un grand verre de granola à la cannelle et ajoutez-y le yaourt Oikos jusqu'à la moitié du verre.
3. Mettez la moitié du sirop d'érable sur le yaourt Oikos, de sorte qu'il forme une fine couche.
4. Mettez une autre couche de yaourt Oikos dessus et terminez avec des myrtilles et des morceaux de pomme.
5. Ajoutez du granola et du sirop d’érable.

Profitez-en au maximum!