TARTINE DE COTTAGE CHEESE, TOMATES & CRESSON

TARTINE DE COTTAGE CHEESE, TOMATES & CRESSON




Ingrédients: 

  • 2 tranches de pain complet
  • 100g de Cottage Cheese Danone
  • Une tomate coupée en morceaux
  • Une poignée de cresson


Préparation:
1. Etaler le Cottage Cheese Danone sur le pain
2. Disposez les tomates et le cresson haché sur les tartines. Salez et poivrez


POIVRONS FARCIS AU COTTAGE CHEESE

POIVRONS FARCIS AU COTTAGE CHEESE

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 gros poivrons
  • 200g de riz sauvage
  • 6 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 400g de Danone Cottage Cheese
  • 150g de fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation (25min):
Préchauffez le four à 190 °C.
1. Coupez les poivrons en deux , épépinez-les et disposez les ouverts vers le haut sur une plaque de cuisson. Enfournez.
2. Faites cuire le riz sauvage en suivant les indications sur l’emballage.
3. Coupez les tomates, l’aubergine et l’oignon en petits morceaux et émincez la gousse d’ail.
4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
5. Ajoutez ensuite l’aubergine et les tomates en cubes et faites revenir 5 minutes.
6. Ajoutez le riz préalablement cuit et 2 cuillères à soupe de Danone Cottage Cheese à la préparation. Salez, poivrez et mélangez.
7. Retirez les poivrons du four et garnissez-les avec le mélange riz-légumes. Nappez de Danone Cottage Cheese pour les plus gourmands et saupoudrez de fromage râpé.
8. Laissez gratiner 10 minutes au four.

Recettes